2010年 10月 17日
「地の木で箸作り&地の野菜でイタリアン」ワークショップ
Treeマーケットでも憧れのまなざしを受けている、木の器&木と鉄の家具職人、M.SAITo.Wood.WoRKSのsaitoさん。

彼のナビゲートで、箸作りをし、出来立てのマイ箸で美味しい野菜たっぷりのイタリアンランチを。

イタリアンは、野菜をたっぷり使った独創的なお料理で大人気の横川の「ラ・コッチネッラ」。


d0154362_12563957.jpg


画像は斎藤氏の木の器、上に恥ずかしげに乗っているのは、ワタクシが前回作ったお箸です。
細めに仕上げてあり、おのずと背筋が伸びる、使い易いお箸です。

第1回目に参加されたお客様の満足度が相当高く、
このたび2回目の企画となりました。

当日、斎藤さんの木の器も販売します。
また、マアルの布なぷ達や竹布の下着等も販売しますよ。


まだ空席あります、ぜひぜひお申し込みを。

マアルクツナガロウcoyashi vol.4  「地の木で箸作り、地の野菜でイタリアン」

2010年10月20日wed 受付9:45〜 
            ワークショップ開始10:00〜
            解散2:30前後
会費 3950円

会場 ラ・コッチネッラ 広島市西区三篠町1丁目11-26 三篠神社横
               (JR横川駅徒歩5分) 
           駐車場が有りませんので
           近くのコインパーキングもしくは公共交通機関をご利用下さい。

大変申し訳ありませんが、刃物を使いますので、お子様連れのお客様は今回ご遠慮させて頂きます。
定員20名になり次第閉め切らせて頂きます。
申し込みは、info@marru.netへ。

ランチは、アレルギー対応しますので申し込み時にお申し出下さい。
marruからの返信をもちまして、受付完了とさせていただきます。

by marrublog | 2010-10-17 13:02 | coyashi | Comments(0)


<< 太光寺に虹がかかった      世界平和と祈り 出店します >>